посетителей ONLINE

Пока тяжёлая страница загружается, познакомьтесь, пожалуйста, с последними добавлениями:

Также познакомьтесь с новыми, сегодня добавленными, видеороликами:

Приятного просмотра!

Настоятельно рекомендую перейти по этой ссылке и познакомиться с самыми популярными материалами >>>ТОП-10
(самые посещаемые страницы)

WWW.VIVOZ.LV
КОНТЕЙНЕРНАЯ СЛУЖБА

ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Перевозка грузов до 3-х тонн , по всей Латвии и Европе.
Подписываем договора на постоянное обслуживание фирм.
Большой выбор машин, есть грузчики.
т. 27 073 817, 29 860 889
bbk.tehnologija@inbox.lv

АВТОСЕРВИС
Автосервис
"САРКАНДАУГАВА"
т. 2-880-100-2
bbk.tehnologija@inbox.lv

АВТОЭВАКУАТОР

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫВОЗ!

Хауда (двуствольная хр-нь в виде обреза) уже в продаже. Цена на это изделие шокирует. /Травматическое оружие самообороны/Информационно-развлекательный строительный портал "Рижский трамвай"

Интернет-магазин
Резинострелы

STALKER
В продаже
с 1го октября!
Пистолет
"STALKER"
кал. 10Х22Т

Пистолет Торхова на базе ТТ
Пистолет Торхова
на базе ТТ

URаган
«URаган»-самый
мощный универсальный
пневматический пистолет
в мире

Пистолет для стрельбы резиновыми пулями Форт-Д
Пистолет для стрельбы резиновыми пулями
"Форт-Д"

Пистолет для стрельбы патронами с эластичной пулей Форт-5Р
Пистолет для стрельбы патронами с эластичной пулей "Форт-5Р"

Пистолет для стрельбы патронами с эластичной пулей Форт-6Р
Пистолет для стрельбы патронами с эластичной пулей "Форт-6Р"

Резинострельный револьвер КОРНЕТ-С
Резинострельный револьвер "КОРНЕТ-С"

Травматический револьвер СКАТ-1, внук НАГАНА
Травматический револьвер СКАТ-1, внук НАГАНА

Украинское оружие как произведение искусства
Украинское оружие как произведение искусства

ИЖ-79-9Т Макарыч с увеличенной дульной энергией до 50 Джоулей
ИЖ-79-9Т «Макарыч» с дульной энергией до 50 Джоулей

Макарыч со шпагой и дубовыми листьями
"Макарыч"со шпагой и дубовыми листьями

Новые российские пистолеты-резинострелы Хорхе и Хорхе-С
"Хорхе" и "Хорхе-С"

Голимые резинострелялки из силумина
Голимые резинострелялки
из силумина

Абсолютная новинка.Травматический пистолет Mauser HSc Mod. 90
Травматический пистолет
Mauser HSc Mod. 90

Травматический револьвер Reck Cobra кал. 380 МЕ GUM (9мм)
Травматический револьвер "Reck Cobra"

Резинострельный пистолет Steel со стальным затвором (Выполнен на базе BROWNING B.D.A.)
Резинострельный пистолет Steel

Новинка на российском рынке резинострелов. Травматический пистолет STEEL NICKEL(фото,ТТХ,цена)
Травматический пистолет
"STEEL" NICKEL
(фото,ТТХ,цена)

Компактный пистолет-травматик для женщин SECRET кал.10*22T
Компактный пистолет-травматик для женщин "SECRET" кал.10*22T

Бесствольный травматический револьвер самообороны ММРТ Шершень
Травматический револьвер
"Шершень"

РЕВОЛЬВЕР Р-1. НАГАНЫЧ/В качестве основы использован известный револьвер обр. 1895 системы Наган. Данный образец интересен тем, что он переделан из боевого револьвера, а не является копией-новоделом. На многих экземплярах сохранились прежние клейма.
Револьвер-
резинострел Р-1
"Наганыч"
Оружие имеет в своей основе легендарный Макаров. В дополнение к своему буквенно-цифровому обозначению, он получил и имя собственное, четко указывающее его родословную Макарыч
Пистолет-
резинострел
"Макарыч"

Вы их ждали! Огнестрельные резинострелы Викинг, Эскорт
Огнестрельные
резинострелы
"Викинг","Эскорт"

Комплекс оружия самообороны Оса -самое  мощное нелетальное оружие из выпускаемых в настоящее время.
"Оса" -
самое мощное
нелетальное оружие

Газорезинострел-револьвер Safegom
Газорезинострел-
револьвер
"Safegom"

Пистолет  МР-461 Стражник
Пистолет МР-461
"Стражник"

Травматический пистолет MP-471 .Дульная энергия до 100 Дж
Травматический пистолет
MP-471.
Дульная энергия
до 100 Дж

Пистолеты Оса четвертого поколения- ПБ-4-1МЛ и ПБ-4-1М и двухзарядная Оса-Эгида
Пистолеты "Оса"
"четвертого поколения"-
ПБ-4-1МЛ и двухзарядная
"Оса-Эгида"

Револьвер РАТник смело можно поставить на 2-е место по степени травматического эффекта в рейтинге резинострелов
Револьвер РАТник
Пистолет ПСТ
Пистолет ПСТ "Капрал"
Пистолет-травматик ПДТ-9Т Есаул на базе пистолета-пулемета ПП-91 Кедр
Пистолет-травматик
ПДТ-9Т«Есаул»

Револьвер-резинострел ТКБ-0216Т АГЕНТ
Револьвер-резинострел
"АГЕНТ".

Лидер (резинострел на базе ТТ).Те же 38 стандартных джоулей. Заявленные 80 Дж - это по 40 Дж каждого шарика
"Лидер"
(резинострел на базе ТТ).

• посетителей ONLINE
  •  

Хауда (двуствольная хр-нь в виде обреза) уже в продаже. Цена на это изделие шокирует.

Konst18
    Хауда уже в продаже. цена на это изделие шокировала даже меня. Опт порядка 14500 соответственно в рознице дешевле 16000 не будет. патроны порядка 80 руб.
    mitrich

двуствольная хрень в виде обреза Иж43кн, с изуродованными стволами под гандонометный патрон 12х35...
    (раньше его вроде хотели назвать "лупарыч", но вовремя передумали)

biathlon о "Хауде"

--------------------------------------------------------------------------------
    Честно говоря, я тоже намереваюсь взять себе эту самую "Хауду" ( блин, вот назвали то ), но только когда цена на неё опустится до реальной.
    Причины:
    1. Во-первых относительно большой калибр, а это ( на мой взгляд, конечно ) именно то, что нужно травматическому, резинострельному оружию.
    2. Возможность ношения данного девайса с собой ( именно - ношения, а не перевозки, переноски и т.п. ).
    3. "Массивность" конструкции. Т.е. данный девайс можно использовать как своеобразную "дубину".
    Ну и кроме того, я люблю всё "стальное" ( не силуминовое ), да и вкупэ с другими самооборонными девайсами ( газовый баллончик, например ) для меня лично, это будет "самое то", как говорится.
    Т.е. ( например ): два газовых баллончика - в боковых карманах куртки ( в правом кармане - струйный ГБ, в левом - аэрозольный; или наоборот ). И их применяю в "первую очередь", как говорится.
    А если не помогло, то достаём из сумки "последний аргумент", ввиде - "Хауды".

Ох, чувствую меня сейчас критиковать начнут "истинные самооборонщики" ( мол - не успеешь достать, или - пока будешь доставать, тебя "режиком заножат", и т.д. ).
    Ну как говорилось в фильме "Место встречи изменить нельзя": всех нас когда-нибудь укокошат. Что ж теперь и не жить совсем?
    Шучу.

bons о самообороне в принципе
    --------------------------------------------------------------------------------
    Просьба тапками не кидаться - я выскажу свое мнение по самообороне в принципе!
    Хауды там всякие, баллончики, в одном кармане такой, в другом сякой... По-моему - это чистой воды паранойя! Не дают нормального оружия в руки, которое не ломается, и выдерживает много тысяч выстрелов, вот и извращается народ. Мля, дерьмо всякое силуминовое!
    Самое большое желание у 99 процентов владельцев резинострелов- это выделиться из толпы. Причем данное желание возникает в основном на почве патологического пьянства в одиночку перед зеркалом или перед дружками в пьяной компании. Дескать, у меня есть НАСТОЯЩЩЩЩИЙ ствол, и поэтому я круче вас.
    Нет никакой самообороны. Бывают конечно случаи, когда надо отстоять свои интересы, но не с помощью же "хауды"!
    Так, развлекуха от безысходности и тоски...
    ИМХО

LAD о ценообразовании
    ...изделие сделано на базе ИЖ-43КН, а оно стоит порядка 7500 руб+ затраты на переделку ствола итого максимум 8000 руб
    То-есть сначала делается целиком ИЖ-43КН, а потом его "портят", переделывают?
    Если у него цена 7500 руб в розницу, значит оптом, уже с прибылью завода- около 5000. Не так ли?
    Далее, отпилить ствол и приклад- уверяю- если платить по 1000 р. за одно ружьё- я б не побрезговал, по сто штук в день бы фигачил. А что, по 100 000 р. в день- нормальный заработок. Даже бы станочков небольших пару купил бы за свой счёт. Ну и выступы- та-же фигня. Думаю сделать выступы-зубы- тоже очередь желающих бы стояла. Ну и по 500 руб за изделие доводить, полирнуть.
    А продавать магазину- какая разница- что ружьё, что обрез?!
    Затрат не больше.
    Итого разница должна бы быть не более двух-трёх т.р.

А на самом деле - цена должна быть намного меньше, чем на ИЖ-43КН, поскольку намного проще всё.
    Не надо брать заготовку такую длинную и для ствола и для приклада, требования к металлу, дереву, качеству- намного ниже... Обработка - легче, браковать - тоже меньше. Можно их бракованых, из отходов делать.

Впрочем, не моё это дело, хотят- да пущай хоть по 100 000 руб. ставить могут.
    Вот уж препятствовать не стану!
    Интересно, слабей ли оно Осы?!
    Хотя - тоже без разницы. Осы нет, это тоже не куплю точно. За 5 т.р. - может бы купил ради прикола. А так- уступаю свою очередь всем желающим.

http://talks.guns.ru/
    Kordhard с призывом бойкотировать "лупарыча"
    Да-а... Я расстроился. Очень хотел себе эту штуку купить. Но думал, что стоить она будет тысяч 10 - а это за такую херовину дороговато. За пять купил бы не задумываясь. За семь - поматерился бы, но купил. За восемь... Подумал бы. Если бы решил купить - матерился бы особенно долго и с выражением. За девять уже не стал бы. Но за "от 16"... Я думаю, что с такой отпускной ценой реальные цены в магазинах будут не ниже 19-20т.р.
    Хотя, все не так плохо. Вспомните пресловутый Наганыч! Сначала он стоил 22.000 и за них была драка. Потом самые буратинистые затарились, дураки кончились. Цена начала со свистом падать. В итоге я купил его за 5.000!
    Уверен, и с "лупарычем" будет та же фигня. Сначала снимут сливки на самых нетерпеливых, потом продажи упадут в ноль и цена начнет падать. Сейчас ПОЛНОЦЕННЫЙ Иж-43 (насколько он вообще может быть полноценным) с длинными спаянными по всей длинне стволами, с большим буковым прикладом, со всеми мыслимым калками и отпусками (криво сделанными, но все же), с хромированными стволами стоит в розницу 4500р!!! Т.е. этот "лупарыч" может стоить с теми же коэффициентами прибыли для всех причастных ну никак не больше 3000-3500р! Потому что в производстве он КОЛОССАЛЬНО ПРОЩЕ и дешевле, чем Иж-43! Переплачивать за него В ШЕСТЬ РАЗ я не стану! Нехай барыги-бракоделы подавятся!
    Предлагаю бойкотировать данную модель до приведения цены в соответствие со здравым смыслом!

alex24555: Опомнитесь! Это не оружие.
    Я вот сижу, читаю и думаю - сборище миллионеров какое-то. За 15-17 тыс. рублей можно много полезных вещей купить (не из оружия). Опомнитесь! Это не оружие. Это игрушки для взрослых и не более того.

AlexR11 (в догадках)

Я понял, вместо запрета резинострелов они просто будут подымать цены до беспредела, первый АПС-М, воторой-Хауда, посмотрим что будет третьим. .
     >>>
    Ссылки
     Оса с дульной энергией 105 Дж ,дробовым и бронебойным патронами
    "Оса" с дульной энергией
    105 Дж ,дробовым и
    бронебойным патронами

Пистолет ИЖ-78-9Т
    Пистолет ИЖ-78-9Т
    (на "оружейном" сленге
    его порой называют "ПСМыч")

БЕССТВОЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ НЕЛЕТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ БАСМА-Ч.380 ME GUM,ЛЮБОВНО ИМЕНУЕМЫЙ МАУЗЕРЫЧ
    БЕССТВОЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ
    ПИСТОЛЕТ НЕЛЕТАЛЬНОГО
    ДЕЙСТВИЯ
    "БАСМА-Ч.380
    ME GUM""МАУЗЕРЫЧ"

НОВИНКА! РЕВОЛЬВЕР БЕССТВОЛЬНЫЙ ММРТ-2 ОВОД .380 МЕ GUM
    РЕВОЛЬВЕР БЕССТВОЛЬНЫЙ
    ММРТ-2 "ОВОД"
    .380 МЕ GUM

БЕССТВОЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ
    ПИСТОЛЕТ
    "K-ST.380 ME GUM"